Wednesday, 5 September 2012

Kamo 单车环马来半岛游记分享会


这是在大马旅游局官网看不到的。

Cuti-cuti Malaysia 让你想到什么?槟城、马六甲、浮罗交夷或热浪岛?那该开车、Airasia还是跟巴士旅行团好呢?

“在没有脚车道的大马单车环岛,行得通吗?”没想太多的Kamo单人匹铁马冲了出去并活着回来了!自己策划路线,随遇而安,两个半月时间跨山沿海走走停停,把半岛围了个圈。

看过 Tasik Banding 的水坝吗?知道Dungun的海岸线?缅甸难民的村落?还有太多没去过甚至没听过的美丽小镇村落、古早小食、故事、以及满满的人情味在世途险恶、人心惶惶的今天,同一片国土上竟还保有着难得的纯朴,可贵啊!

要花很多钱咯?取大道或小径?睡在哪里?搭帐篷?借宿?有洗澡吗?安全吗?有wifi?问题、疑虑,915日(星期六)早上10点,来分享会向Kamo问个够吧! poco同时也在整个九月展出Kamo环岛的所见所闻,来趟深度的 Cuti-cuti Malaysia 吧!


日期:
915日(星期六)早上10时-12
地点:Poco homemade- 1, Lorong Kurau, 59100 Bangsar , K.L
入场费RM8包括一杯饮料。
座位有限,请电话预约:03-22875688

赞助者My Road Planner 的面子书: https://www.facebook.com/myroadplanner

No comments:

Post a Comment