Tuesday, 8 April 2014

A quick lunch - Spaghetti Aglio e Olio

一懒人份:
橄榄油 1大匙
第一道冷压橄榄油 适量
大蒜 3瓣切片
辣椒干 1条去籽
意大利巴西利 适量 (新鲜/干燥的)
柠檬汁 适量
盐和胡椒 适量
直面 80克

*喜欢的菇类 适量 (我这里用的是3个 brown button mushroom,切片)

1. 根据包装指示,煮面。
2. 取煎锅,小火加热橄榄油,爆香大蒜、辣椒干及菇类。熄火,加入盐和胡椒调味。
3. 加入1拌均匀,挤一点柠檬汁,拌入巴西利。

× × ×

阳光从饭厅的玻璃窗透进来,单车的影子落在洋灰地砖上;这个下午,煮了一份懒人面。

亲爱的饭厅,我一点也不想出去。

1 comment:

  1. 尊敬的博主,您好

    我们发现您的博客里有特别多美味食谱,我们想把您的博客推荐到我们的网站 www.mytaste.sg。

    我们的网址每天的浏览量有数万人次,并且已经有很多个食谱博客和网站。此外,我们 创建了博客排行榜,那里已经有几百个博主的加入了。我们在我们的网站上推荐了您的博客,用户就能通过我们浏览器找到您的博客。另外,费用问题您完全不用担心,因为我们是一个完全免费的网站。

    将您的博客添加到食谱博客排行榜,自动发表您的食谱在我们的网站。请按照以下步骤操作:
    www.mytaste.sg/jiarubokepaihangbang

    目前我们已经在瑞典、英国、美国、法国等国家有了推广。您想加入我们吗?我们静候佳音。

    诚挚的问候
    --
    王龍 (Oriol)
    Mytaste Site Manager

    URL:www.mytaste.sg
    mail: info@mytaste.sg
    FB: www.facebook.com/mytastesg

    ReplyDelete